polenadisto: (hairs)
[personal profile] polenadisto
Рассказали мне тут на днях забавную историю, произошедшую в Алексине некоторое количество лет назад. Замечу, что рассказчик тогда был весьма молод и сейчас за каждый описанный факт не поручится.

Итак. Некий рыжий толстый кот, спасаясь от собаки, залез на невысокий кленок. На верхушке дерева была развилка, сыгравшая роковую роль в истории. Когда кот решил, что пора спустится, он начал перелезать - и застрял задними лапами меж этими ветвями. Вскоре на одной из злополучных веток объявилась врановая птица (то ли галка, то ли ворона - что рассказчик, что я подозреваю именно последнюю, так что и будем ее называть вороной). Оценив обстановку, птица подскочила, клюнула кота в хвост и отпрыгнула. Кот, естественно, заорал, но ничего поделать не смог. Ворона еще несколько раз клюнула его с опаской в хвост, после чего, осмелев (и, видимо, окончательно удостоверившись в беспомощности кота) подпрыгнула ближе и начала клевать его уже не в хвост, а в попу! По крайней мере, с земли это именно так выглядело. Истязание кота, под одобрительный гвалт товарок вороны и крики терзаемого, продолжалось довольно долго, пока пострадавший таки не смог перелезть через развилку и тем самым спастись.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 12:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios